2016-04-16 252 浏览
今天去了一家较像家常菜的韩国餐厅,虽没有华丽的装潢,但胜在食物的性价比高,吸引了附近不少街坊街里及刚下班的打工仔来用膳!|| 韩国白提子汁 & 提子汁 ||有果肉的的提子及有椰果的提子汁。韩国的品牌,以前没试过,也挺好喝的! || 凉拌芽菜 ||每次吃韩国菜也要吃的前菜。这里的不错喔,爽口又不会过咸。 || 韩式泡菜煎饼 ||上枱时弥漫著油香及泡菜酸酸的味道,切下去便感觉到煎饼十分脆身。果真如此,吃的时候香口却不感油腻,每口也充斥著泡菜的辛香。 || 炆牛肋骨煲 ||牛肋骨煮得好软稔,肉味很浓,肥瘦刚好。汤底跟肉骨茶少许相近,只是少了药材的甘苦。 || 人参鸡汤 ||好香啊😍清甜的鸡汤除了鸡肉的鲜味,还有淡淡的人参甘苦。鸡内藏有糯米饭、红枣、栗子、人参等,令鸡汤更添鲜甜。 看得出每个𩠌菜也是用心烹调,绝对没有因为多是做街坊生意而变得随便。

|| 韩国白提子汁 & 提子汁 ||

|| 凉拌芽菜 ||

每次吃韩国菜也要吃的前菜。这里的不错喔,爽口又不会过咸。

|| 韩式泡菜煎饼 ||

|| 炆牛肋骨煲 ||