2019-09-01 70 浏览
作为牛扒控的我今天终于来到近期热爆的新派牛扒店朝圣 这里的卖点是日本fushion西式牛扒店内装潢设计时尚 格调真的跟日本牛扒餐厅有几分相似 可能时间尚早所以不用等位 我们二人被安排到近窗口的吧枱位置 对面就是艺穗会 景观不错一坐下来就有店员过来跟我们大致讲解餐牌的食物 各种牛扒的特色 我们二人分别点了顶级肉眼牛扒套餐以及顶级板腱牛扒套餐各一份 五成熟 等了不够10分钟食物就到了套餐包括牛扒 白饭 沙律菜 以及日式麻酱豆腐 肉眼扒外层微烤 入面肉质软腍带点韧性 配上烧汁/蒜盐吃份外滋味 可惜白饭比较黏 扣了点分另外还点了Estrella手工啤 味道清新 质地柔滑容易入口 算是我喝过最好喝的啤酒 伴著牛扒一起吃简直一流 诚意推介给平时较少喝酒的朋友

套餐包括牛扒 白饭 沙律菜 以及日式麻酱豆腐
肉眼扒外层微烤 入面肉质软腍带点韧性