2024-01-23 14 浏览
今次去咗观塘食晚餐,餐厅位于商场平台,以落地玻璃设计,座位宽敞舒适。我地叫咗个晚市二人套餐,套餐包括有餐汤、小食、主菜同饮品,价钱由$368起,仲可以加配甜品,相当抵食。白鳀鱼茄子蓉多士多士烘至脆卜卜,上面舖满茄子蓉,上面有白鳀鱼,肉质柔软,口感清爽,味道酸酸地,可以先开开味蕾。意大利风干火腿拼盘拼盘有24个月巴马火腿、莎乐美肠、寇帕火腿同埋橄榄。新鲜波士顿龙虾意粉波士顿龙虾厚肉弹牙,配自家制手工意粉,口感弹性带点烟韧,面条亦相当挂汁,不禁一口接一口。炭烧安格斯封门柳配烧汁薯条封门柳表面煎至焦香,里面仍然粉嫩,juic入口细嫩多,肉味浓郁,拌碟有粗薯条同沙律菜。提拉米苏咖啡甜酒味浓,入口软滑绵密,甜而不腻,一吃便爱上。Pina Colada环境咁靓,紧系要叫返杯 cocktail chill下。Uji Matcha Latte 搽茶味浓郁,入口顺滑。

白鳀鱼茄子蓉多士

意大利风干火腿拼盘
拼盘有24个月巴马火腿、莎乐美肠、寇帕火腿同埋橄榄。

新鲜波士顿龙虾意粉

炭烧安格斯封门柳配烧汁薯条

提拉米苏
咖啡甜酒味浓,入口软滑绵密,甜而不腻,一吃便爱上。

Pina Colada
环境咁靓,紧系要叫返杯 cocktail chill下。

Uji Matcha Latte
搽茶味浓郁,入口顺滑。