话说,虽然现在都在鲗鱼涌上班💼,但刚刚的周末也在鲗鱼涌觅食😏,因为约了可爱的妹👧🏻试试这间来自东京的丼饭! 这间餐厅好评如潮,其实想来一阵子的了。我们今次午饭时候来到,一进来就觉得餐厅装潢设计很有日本地道丼屋的感觉☺️,还有来自日本的师傅长驻。大约下午一点,餐厅已坐满客人了,幸好刚巧有卡位给我们。午市定食选择有六款,分别有三款鱼生丼、呑拿鱼蓉饭、滑蛋猪扒饭及滑蛋鸡肉饭,由$80至$150,价钱比想像中便宜😆,还送绿茶或乌龙茶。难得来到,我们就各要了一份海宝丼(特上)🍣 ($150/lunch set)。丼一送上来,我就只看到那些海胆在向我招手😍,$150来说份量不算少啊,而且够鲜甜🤤,好吃‼️另外甜虾2️⃣只也不错,有超多雪蟹肉及三文鱼籽。还有少量鳗鱼、章鱼和蛤等。唯一挑剔的是红肉白肉鱼生份量不太多,质素正常。啊值得一提的是,加了特有的寿司醋啫喱来吃,酸酸甜甜的,和朋友都喜欢😆前菜的冻辣蕃茄也好吃,不会太酸,够冰凉,好开胃💕整体来说,lunch set性价比蛮高🙌🏻,难怪闲日午饭时间常常大排长龙呢。

特上海宝丼

前菜的冻辣蕃茄也好吃,不会太酸,够冰凉,好开胃💕