2023-09-25 1063 浏览
星期四放工后赶住去教会,就喺长沙湾附近买个外卖食。见到呢间我位于长沙湾集辉街的爱玛小屋,一间以韩国菜为主题的餐厅,就试吓啦!韩式烧牛肉饭卷薄薄的牛肉片包裹著香气四溢的米,配以少许韩式酱和蔬菜,让人一口咬下去便能品尝到牛肉的鲜嫩和米饭的香甜,绝对是一个让人回味无穷的组合。韩式杂菜炒粉丝这道菜以其丰富的蔬菜和弹牙的粉丝引人入胜。炒制过程中,蔬菜保持了其营养价值和鲜味,配合适度的调味,让整道菜既清爽又美味。粉丝的口感弹牙有嚼劲,让人吃得过瘾。柚子菜梳打特饮清新的柚子味和脆爽的菜梳打完美结合,带来了一种独特的口感和味道。这杯特饮不仅解渴,还能让人感受到柚子的清香和梳打的气泡感,绝对是韩国料理中一个不可错过的美味。

韩式烧牛肉饭卷

韩式杂菜炒粉丝