2017-04-03 168 浏览
在晚上时份与好友行过西营盘第二街时,被三台八座笑容可掬的厨师人形牌吸引住眼球,再加上菜单上的套餐颇为吸引,我们就决定试一试这餐厅。我们选定了烤焗西班牙黑毛猪梅扒配巴黎汁,酥炸无骨咸猪手配巴黎汁,一份薯菜,一份意粉。当天的餐汤有南瓜忌廉汤与罗宋汤,再配上牛角酥。南瓜忌廉汤香浓细滑,加上松软可口的牛角酥,令人食指大动。再加上糊麻料沙律并烟三文鱼的头盘,十分开胃。在食物的摆位卖相亦很有心思,看见像花一样的烟三文鱼就忍不住先打一下卡,再细细品尝。然后就来到主菜了,这个是酥炸无骨咸猪手配巴黎汁配薯菜,无骨咸猪手外脆内嫩,脂肪比例适中,口感一流,配上别具风味的巴黎汁,啖啖肉,亦不觉油腻,系一众食肉兽的不二之选。令人惊喜的是他的薯菜,并不是超市上买到的薯条,而是自家制的即炸薯角,制作用心。另一道主菜,是烤焗西班牙黑毛猪梅扒配巴黎汁配意粉,黑毛猪扒肉质细嫩,脂肪比例平均,加上香煎的表面,切开鲜嫩多汁,蘸少许巴黎汁上面,惹味可口。
烟三文鱼沙律
酥炸无骨咸猪手