这间性价比高的连锁川菜外卖店已经成为食堂😆食过几次质素不错价钱又实惠 店铺有堂食座位环境干净企理 食物即整都好快准备好 仲可以用QR code预先落单📱✨二人套餐:二人套餐可以主食、小食、饮品各选两款🔹一口鲜虾豚肉云吞有10只一口小云吞🥟云吞馅料跟汤底可以自己拣自由度比较高 特浓蕃茄汤我最爱🍅汤底酸酸甜甜好开胃🤤云吞一口大小 要了韭菜豚肉馅好食👍🏻🔸传统川式凉面凉面口感爽滑🍝配料丰富有青瓜丝 炸黄豆 花生 芫荽 葱 不要可以同店员下单讲🌶️要了BB辣不算太辣 我另外加购了一樽五仁菜脯丁 加入去更加惹味开胃🤤🔹芝麻盐焗手撕鸡 $35手撕鸡啖啖肉好嫩滑🐔底下配上青瓜丝好清爽解腻 晒上白芝麻粒味道更香👍🏻🔸香脆红糖糍粑糍粑经油炸后淋上红糖汁跟洒上黄糖粉😍外皮香脆里面软糯烟韧 味道香甜米香味浓郁 份量多适合分享🔹饮品好多款选择 比较特别的是自家制手工冷泡茶🍵要了洛神花茶跟西柚柚子茶🍊味道带自然酸甜味✨蜜糖芥末炸鸡翼炸鸡翼有三个口味选择🐔鸡翼大只腌得入味 加上蜜糖芥末酱 味道香甜都不错✨炸鲜虾云吞一口大小的云吞炸得酥脆不油腻🍤鲜虾馅料好鲜味 可以沾甜酸酱更好食📍熊猫小云吞 (兴华广场) (柴湾)柴

✨二人套餐:
二人套餐可以主食、小食、饮品各选两款
🔹一口鲜虾豚肉云吞

✨蜜糖芥末炸鸡
蜜糖芥末炸鸡翼

✨炸鲜虾云吞
炸鲜虾云吞

📍熊猫小云吞 (兴华广场) (柴湾)
柴湾环翠道11号兴华广场地下1-2号铺
一口鲜虾豚肉云吞