2021-12-24 198 浏览
北海道刺身丼刺身、汹涌澎湃北海道刺身丼,刺身新鲜厚肉,刺身丼饭如传统鱼生饭之美吃,自制感很多,刺身棒,很丰富~大大碗很高质,多到满泻,份量十足,鱼生包括北寄贝~蟹肉、飞鱼籽、玉子,店内用料丰富海鲜,刺身选择可加大,有拖罗、甜虾、剑鱼腩、帆立贝等!计堆旁边三文鱼子及松叶蟹肉,有多款刺身喔,大堆头,要吃的是蟹肉,质地实净,有海水咸香,蟹味大。杂锦鱼生丼主打足料丼饭,丼饭很多,人气丼铺满层层刺身,丼上放三文鱼子,而饭刺身内混入了非常富油脂香的刺身,入口即融。蟹子爽弹口感。三文鱼子胀卜卜,咸香爆脆。海鲜丼醋饭用了口感满满之米,饭粒饱满,酸度好好,饭香。滑旦炸猪扒饭混合日式高汤,糖,味琳,清酒,薄口酱油在一起~糖融入酱汁后很棒~洋葱切薄片后在饭上,猪扒切成厚度很大~断筋猪扒易吃,.丼饭相当抵~拖罗蓉三文鱼籽丼、拉丝芝士牛肉丼饭等多款选择,肉类、鳗鱼可选,吸引~坐底来叹海鲜丼,日本感觉很棒!餐厅所用的海产新鲜~选择很多呢~
北海道刺身

杂锦鱼生丼