2018-02-01 188 浏览
周六困到自然醒已经11点,我和老公决定到铜湾睇戏,到达时已12点,我俩都已经肚饿要揾饭食喇。老公之前返工试过登龙街这间日式料理店,他说有我最爱的鳗鱼饭,一听到鳗鱼就决定试喇😍店面用竹来装饰,好符合店名,充满日式情怀。店内都以木和竹作布置,感觉清雅。午市套餐选择都多,而且价钱实惠,我们选了竹串银雪鱼烧及极上鳗鱼丼饭。沙律酸甜的沙律醋很醒胃味噌汤汤料很多而且味不咸极上鳗鱼丼饭鳗鱼好大条,盖在饭面犹如一件极大的鳗鱼寿司😍怪不得老公话我实会钟意。鳗鱼肥厚多汁,入口绵软,鱼的油香在口腔内回荡,最欣赏鳗鱼汁不会太浓太甜,恰当地衬托出鳗鱼的香味。竹串银雪鱼烧有银雪鱼~甜薯~秋葵~鸡翼~芥末松板猪~翠肉瓜,每样都烤得香而又能保留食材的精华,当中银雪鱼和松板猪尤其出色。银雪鱼好滑而且油分多,鱼皮烧得香脆,微微的焦香好特别。松板猪肉质弹牙有嚼劲,猪肉味清香,芥末的微辛令猪肉更惹味。雪米糍饭后甜品,作一个完美终结。假日在闹市能以这个价钱品尝一顿满意的日式午市套餐,真是经济实惠。难怪一时多已坐满了人。

沙律
酸甜的沙律醋很醒胃
沙律

味噌汤
汤料很多而且味不咸
味噌汤

雪米糍
饭后甜品,作一个完美终结。
雪米糍