2019-04-15 259 浏览
争鲜旗下品牌「定食8」贯彻经济实惠的原则,便宜大碗又美味❤️餐牌的选择多得我眼花撩乱,熟食丼、海鲜丼、乌冬、寿司、小食等一应俱全,我跟朋友叫到满桌都是食物,结帐加一后只需约$200,真的超伐算的✨🍱赤虾海景丼:刺身堆得满满的,有赤虾、蟹籽、三文鱼、鲷鱼和希灵鱼,饭量也很足✨🐮锅烧牛肉乌冬:有大量肥牛片,还有两大条竹轮卷,乌冬份量也很多~只是要注意不要将牛肉片泡汤太久,会容易变硬哦🙈🐟蒲烧鲭鱼:平时在争鲜也很喜欢叫鲭鱼来吃,烧汁惹味,鱼肉已经去骨,适合懒人如我🥰🥒芝麻秋葵:芝麻酱配秋葵就是完美的配搭~秋葵爽口,里面的黏液棒棒的👍🏻🍣综合刺身:有赤虾、三文鱼、鲷鱼、北寄贝和带子,就是争鲜的味道🤣🥚茶碗蒸:虽然配料不多,但蛋蒸得滑溜溜的,调味也不错👍🏻🍲味增汤:有很多白萝卜片和豆腐,还有一点三文鱼碎,不会太咸,蛮好喝的~
🥚茶碗蒸:虽然配料不多,但蛋蒸得滑溜溜的,调味也不错👍🏻
赤虾海景丼
炭烧牛肉乌冬