2024-12-27
圣诞party之后,倒头大睡了一整天,又再觅食。到了元朗见到大大个RUD招牌,很吸引,随即取票,大约等了十多分钟就可以入座。喜欢RUD,因为选择多又富弹性,套餐性格比高,大胃王可以追加不同款式的烤肉或配料,满足不同口味和需要。我选了200g牛小排牛胸腹套餐,包括了日式汤,前菜,白饭,加配了苹果汁,只是$146。烧牛小排时香气四溢,入口肉汁丰富,加点烧肉汁伴饭吃,十分美味。而牛胸腹则十分嫩滑,微微的加点盐,更加带出肉的鲜味。新鲜的选料,就算不加调味,都已经很好吃。朋友是大胃王,给他精挑细选下,点了360g烧肉拼盘套餐,配日式汤,前菜,紫菜蛋饭连饮品,都只是$134,猪牛鸡有齐,实在是大满足!猪腩片的油香令人垂涎,然而入口绝不肥腻,好有咬口,而鸡肉十分新鲜弹牙,配合香葱姜汁,更加带出鲜味。各款肉类伴着窝蛋紫菜饭吃,又香又滑,实在是人间美味。由于太丰富,看朋友不停忙着烧烤追进度,有点搞笑! 我俩也是馋嘴之人,追加了日式玉子烧和姜渍鱿鱼仔。小鱿鱼烧好之后配柠檬汁,将整只放入口,整个口腔充满烟韧、弹滑口感和烧烤香气,鲜味到不得了!全单刚好$333,性价比极高!想试的选项还有很多,要再机很多次才可
全单刚好$333,性价比极高!想试的选项还有很多,要再机很多次才可以一一品尝呢!