餐厅: 尚御潮滷居
资讯:

2024-08-15 5320 浏览
星期日晚有口福,有闺密带我食三叔公园推介既大角咀潮州菜👉🏻尚御潮卤居♪( ◜ω◝و(و入座后,先会有一碟酸萝卜和一人一碗的中汤🤤是日为青红萝卜粟米猪骨汤,足料、清甜、无味精,是家的味道♥︎♡/(🌟为推荐菜式)🌟宫廷醉鸽 $168乳鸽皮软Q,肉质软嫩带弹性,且渗透了香浓的酒味🥃原来除了传统的花雕酒,还用上了糟露和威士忌,浓郁的酒精加上杞子的甘甜,散发出怡人的酒香,必叫ჱ̒⸝⸝•̀֊•́⸝⸝)🌟潮式冻蛏子 $298蛏子鲜甜弹牙,无沙;配辣椒葱花和带少少醋酸的酱汁,清爽开胃,推介🫶🏻⭐️沙姜酱蹄 $88猪蹄肉弹牙,带沙姜的味道,一定要配新鲜香葱同吃,是一道清爽开胃的凉拌菜!🌟酒香鹅肝(半份) $110强烈建议大家抛开胆固醇的忧虑‼️一定要点上一份酒香鹅肝‼️粉嫩嘅鹅肝、清幽嘅酒香,只有其独特的醇厚香气,却一点儿也没有臊味,令人眼前一亮( ᵒ̴̶̷̤◦ᵒ̴̶̷̤ )⭐️卤水鹅片拼猪大肠 $198卤水鹅片肉质滑嫩,吃到肉香同时又带点卤水的香甜,好味道;猪大肠清洗干净,唔算好肥👍🏻带卤水香,邪恶又美味;垫底的卤豆腐也绝不紧虎,十分软滑,外皮也不怕干硬😋🌟蚝饼 $148重要的事要讲三次❣️趁热食!趁热食!趁热食!热辣辣新鲜炸起的蛋饼
(🌟为推荐菜式)
🌟宫廷醉鸽 $168
🌟潮式冻蛏子 $298
⭐️沙姜酱蹄 $88
🌟酒香鹅肝(半份) $110
⭐️卤水鹅片拼猪大肠 $198
🌟蚝饼 $148
重要的事要讲三次❣️趁热食!趁热食!趁热食!热辣辣新鲜炸起的蛋饼有蛋香,炸到入口即溶;蚝仔粒粒鲜甜饱满,嫩滑又juicy,仲要食到一粒有广岛蚝咁大粒😍绝不粉浆,香脆惹味,口感世一🥇系我食过最好味的蚝饼💯
⭐️花甲蒸水蛋 $198
花甲蒸得鲜甜仅仅熟,水蛋滑溜,吸收哂海鲜的精华,美中不足有少少偏咸🤏🏻
🌟尚御炒饭 $138
上枱后不要急着将饭捞匀,待瓦煲的热力将煲边的饭煮食饭焦,脆卜卜的份外惹味😈饭粒炒得干身又分明,更有辣菜脯增加口感,不吃饭的我也吃了一碗( •̀∀•́ )✧
我们四大一婴连同可乐三罐,免加一合共消费$1391😳食到打包又有海鲜,人均消费才$348,性价比极高;闻说它们的订座电话极难打通,幸好闺密与老婆娘相熟,我先有机会食倒同留倒啲招牌菜咋~多谢哂啊,嘻嘻🥰🫰🏻
我唔会推荐比你地架,因为我唔想之后冇得食啊ꉂ(˃▿˂๑)
  • 蚝饼
  • 宫廷醉鸽