2024-10-16
位于荃湾广场的烧肉801,是一间极高质而又价钱超值的日式烧肉店,绝对是我的口袋名单。最近品尝了他们的特式志盛套餐,真的让我印象深刻,回味无穷。套餐的肉类非常丰富,包括以下:盐味牛舌:牛舌的口感滑嫩,带有淡淡的盐香,恰到好处。黒毛和牛霜降:肉质鲜嫩,油花分布均匀,烧至微微焦香时,味道更佳。黒毛和牛小排:肉汁丰富,咬下去的瞬间让人感受到浓郁的肉香。黒毛和牛上肩:肉质紧实,适合喜爱嚼劲的人。极上厚切牛胸腹柳:厚切的牛肉让人吃得过瘾,口感丰富。葱盐味鸡腿肉:鸡腿肉多汁,搭配葱盐的味道,清新开胃。黑毛豚无骨小排:豚肉的鲜美与牛肉相得益彰,口感柔嫩。食烧肉配上801的柠檬酱汁更是为烧肉增添了一抹清新,让整体味道更加出色。此外,每次去801必点的大判烧黑毛和牛肩胛肉,配上生鸡蛋,类似于寿喜烧的吃法,让人回味无穷。一定要加上米饭set,一啖肉,一口饭,简直是人间美味。
盐味牛舌:牛舌的口感滑嫩,带有淡淡的盐香,恰到好处。
黒毛和牛小排:肉汁丰富,咬下去的瞬间让人感受到浓郁的肉香。
黒毛和牛上肩:肉质紧实,适合喜爱嚼劲的人。
极上厚切牛胸腹柳:厚切的牛肉让人吃得过瘾,口感丰富。
葱盐味鸡腿肉:鸡腿肉多汁,搭配葱盐的味道,清新开胃。
黑毛豚无骨小排:豚肉的鲜美与牛肉相得益彰,口感柔嫩。