2K
2017-09-18 239 浏览
今日放工之后同朋友去游水,游左6个圈都未meet到我地8个圈的target 已经喘晒气,手软脚:攰无晒气力之条,仲好肚饿! 所以拿拿林换好衫后去补充一下,经过利东街见Blue Brick Bistro做紧🍴All you can eat 甜之盛宴放题($288/位)😍😍😍,包括了小食、甜点和饮品三大类都任点任吃任饮。 虽然款式种类选择不算太多,但贵精不贵多,胜在每款都做得非常出色,值得一赞! 小食🍴 🧀🍞芝士及风干火腿拼盘 🐟脆炸忌廉芝士鱼柳 🍗香烤忌廉芝士蘑菇鸡翼 🍠脆炸紫心薯饼 🐥炸鸡味鸡粒 🍓🍉🍍鲜果盘个人最喜欢脆炸忌廉芝士鱼柳,吃上来味道不像鱼柳,但像鱿鱼条,爽口弹牙之余,还缓缓流出芝心,非常邪恶! 香烤忌廉芝士蘑菇鸡翼也是我很喜欢的,鸡翼内酿入芝士蘑菇,鸡肉嫩滑,非常特别! 炸辣味鸡粒 鸡粒带点辣味,香脆可口,一口一粒,佐酒一流! 店内的蛋糕卷是日本南青山本店 No. 1 人气首选,入口蛋香味浓,软熟可口,还有多款口味选择呢! 🍮🍫甜点🍓🍰 🍰南青山蛋糕

小食🍴

🧀🍞芝士及风干火腿拼盘

🐟脆炸忌廉芝士鱼柳

🍗香烤忌廉芝士蘑菇鸡翼

🍠脆炸紫心薯饼

🐥炸鸡味鸡粒

炸辣味鸡粒

鸡粒带点辣味,香脆可口,一口一粒,佐酒一流!

🍮🍫甜点🍓🍰

🍰南青山蛋糕卷—原味

☕️南青山蛋糕卷—皇室奶茶味

🍵南青山蛋糕卷—抹茶味

🍋南青山蛋糕卷—芒果味

🍫法式尚蒂利朱古力蛋糕

朱古力味道非常浓郁,层次分明,朱古力迷一定喜欢。

🧀经典芝士蛋糕

芝士蛋糕朋友很喜欢,芝士味道非常香。

🍒杂莓牛奶冻

🍮法式焦糖炖蛋

焦糖面层非常香脆,炖蛋嫩滑香口。

饮品

🍷红酒

🍸白酒

🍺樽装啤酒

🌸热花茶

汽水

☕️茶

☕️咖啡

一般人会认为任饮任食一定无好野,那你就错了!所有点的小食类都是即叫即制的,入口时还热腾腾的,绝对加分!

店内服务也非常好,店员会主动帮忙落单,不需等很久就有食物了,还会主动收碟子和加水,非常不错!