2022-04-20 22 浏览
当天气开始回暖的时候,就想吃一些冻海鲜~所以我们今天就来到位于铜锣湾的Oyster Station.我们二人点了半打时令法国生蚝,冬阴功海鲜阔条面和超级海鲜薄饼。首先是生蚝,10元一只的法国生蚝,性价比真是非常高。 每一只生蚝都是新鲜即开,而且肉质非常饱满,蚝的鲜味也很足够,还有淡淡的海水咸香味,用这一个价钱就能吃到这个质素的生蚝,真是超级推介!!第一项主菜是冬阴功海鲜阔条面,我们选择这一个菜式的原因是想试一些比较特色的fusion菜式,很少有餐厅会用冬阴功酱汁用在意大利粉的菜色中,但在这里我们就能品尝到。冬阴功的酱汁配上忌廉酱汁非常可口,令到整个意大利粉的味道和层次都很丰富,而且还配有很多不同类型的海鲜,例如新鲜大虾青口鱿鱼等,令整个菜色都非常吸引而且很好吃也是很值得推介的一道菜!最后就是超级海鲜薄饼,这个超级海鲜薄饼上有很多海鲜而且还有丰富的芝士,新鲜焗起的薄饼底,带有少少薄脆的感觉,口感以及味道都非常之好,而且份量也很足够,性价比很高!餐厅环境阔落,设计和座位亦十分舒适,侍应非常有礼貌并且很热心介绍生蚝种类,整体而言这间餐厅很不错,适合与朋友或情侣聚会。