2018-03-18
住在港岛的我们,甚少来到这区觅食。网上看到这里有很抵吃的丼饭,与家人闲逛后,便来试试!时间尚早,但人客亦不少,相信大家都是闻(抵)风而至! 全因庆祝新开张,3月份所有丼饭都是买一送一,当然是送价低者! 叫两碗饭只需给一碗饭的价钱,真的相当抵吃! 最后我们三叫了两碗丼饭和数款小食来吃。先有巨型富士山丼 ($188),食材包括牡丹虾,海胆,吞拿鱼蓉,三文鱼籽,蟹肉,青瓜丝等! 食材堆得满满的,相当吸引! 不吃刺身的我没有吃到刺身部份,但家人均表示好吃! 饱满的三文鱼籽充满鱼油,爆炸力十足! 蟹肉鲜甜,青瓜丝清爽,拌入珍珠醋饭口感更清新! 虽说份量已属不少,但如以巨型二字起题,感觉份量应该再多一点才更贴题呢!再来是烧牛肉爆丼($88)! 一片片烧至半生熟的牛肉堆满得像花朵,相当诱人! 牛肉烧得香口,厚度适中,肉味尚算浓郁,重点是肉质软腍不过韧,加上热辣辣的豉油肉汁醋饭,一口牛一口饭,令人满足! 看著两老这样吃著已知道! 不过要趁热吃呢,放得越久越熟肉质相对较韧身!小食方面,先有芝士厚烧玉子($28)。爱吃烧玉子的我,看到当然不错过! 这家做得不错,玉子有厚度,面层有咸香的芝士烧得香口,呈半溶
小食方面,先有芝士厚烧玉子($28)。爱吃烧玉子的我,看到当然不错过! 这家做得不错,玉子有厚度,面层有咸香的芝士烧得香口,呈半溶状态,加上偏甜的玉子,味道层次丰富,可以一试!
蟹籽沙律($16)以这个价钱来说不会期望过高,味道恰如其分,蟹籽份闭比想像中多,是清新之选。
南瓜蕃薯天妇罗($58)各有四片,份量比我预期多。粉浆不会过厚,炸得香脆,最怕炸物过份油腻,但店家炸的油感不重,亦吃到原料的味道。两者比较,蕃薯明显较甜,亦够粉,很不错,南瓜稍嫌薄身了点。
趁这个月做的优惠,真的值得一试呢!