黑木亭居酒屋 (金馬倫道)

Black Wood Izakaya (Cameron Road)
朋友在尖沙咀工作, 今日放假找她吃饭, 她推介了这间日式餐厅, 想不到平日都有很丰盛的二人套餐。所以就立即点了, 毕竟不用烦嘛。地方环境很大, 所以坐得挺舒服, 桌下侧可放餐牌, 所以很方便。先来的是刺身, 品质符合水准, 件数不多, 作为定食前菜很不错。然后是灸烧左口鱼寿司卷, 这个推销, 左口鱼的鱼油很香, 而且卷物里边有青瓜, 吃时虽感到很香浓的鱼油味却同时有种清爽的蔬菜口感, 很不错。上边还是鱼子酱加蟹子, 吃时质感一流。我叫的是灸烧四合, 刺身都很新鲜, 灸烧后的鱼油都渗进寿司饭里, 很香口。朋友点的是拉丝芝士泡菜黑豚扒陶板烧配日本珍珠米, 这个因为拉烧泡菜太吸引, 所以要了几口吃。这个也是推荐, 毕竟芝士香滚, 泡菜香辣, 两者加起来很香口开囿, 再加上黑豚扒炸上台很香脆, 皮又不会厚, 仍保有水分, 口感很好。珍珠米也是好吃, 配这些很棒。套餐还包了雪糕, 有三种口味, 选了曲奇跟芝麻。都是很香滑~~另外叫了两杯饮料。要是中午来这里吃, 一定大满足!!!
所以就立即点了, 毕竟不用烦嘛。
珍珠米也是好吃, 配这些很棒。
另外叫了两杯饮料。

要是中午来这里吃, 一定大满足!!!