2023-03-28 203 浏览
这里有著不少种类的午餐,最初以为全部都会好辣,幸好,套餐都有一些不太辣的选择。这一天,我和友人点了两款,分别是「糖醋里脊」及「红烧牛肉」(少辣)。糖醋里脊酸酸甜甜,我觉得好食!而且肉质都算不错,份量也正常!ok!至于个「红烧牛肉」,配有薯仔,不过,我自己便觉得个薯仔有点太爽口,不够粉,还是不够熟?我都不太肯定。不过,我自己便会比较偏好较粉会好食一点,因此对个薯仔便有点儿失望。不过,主角是「牛肉」,粒粒都厚身,而且都很滑及够「林」,都入味,好食😋!套餐配以「类似啫喱状的甜品」,我自己没食,我改了要汽水。但友人声称个甜点是好食的。由于,我没食过,我便很难评价。整个午餐,所以食物我们都吃光!一点也没有浪费!😝

整个午餐,所以食物我们都吃光!一点也没有浪费!😝