2019-09-28
周未与家人来食半自助午餐,真是一个不错的选择。这儿环境尚算宽敞,我们上午11时半已到,当时还没人潮,餐厅内很宁静,加上悠和的经典英文歌,感觉很舒服,完全忙记平日的忙乱。虽然餐厅名叫Home Sweet Home, 但其实餐厅的装修很有旅行的感觉,特别喜欢其中一个角落的热气球,令人彷如置身于东欧的感觉。另一面墙则挂满酒樽,彷佛去了法国酒厂一样。半自助午餐的主菜选择颇多,我和朋友选了美式烧西冷牛扒配烧薯及烧汁,红酒烩猪仔骨配烧薯。西冷牛扒叫了七成熟,实在易入口,很嫩滑,有嚼劲,而且没有渣滓,完全能带出牛肉的色香味。猪仔骨也能吃到满满的红酒味,很入味及软腍,份量也不少。烧薯烧得刚刚好,外脆内软!甜品选择也很多,令人花多眼乱。全是一口份量,味道不会太甜,清新可口。另外,值得一提的是虽然餐厅只有一位侍应,而且到中午后开始出现人潮,但服务态度仍然保持水准,笑容满面,说话温和,值得一赞。