2024-03-30
今天很想饮台式奶茶,所以就走去帮衬附近另一间的台式餐厅 ~ 阿里山铁路便当。这里的下午茶餐是由下午两点至六点供应。下午茶餐牌选择非常多, 有轻食、小食、面食、饭类、等等都有,而且价钱都是由$28至$50左右,非常吸引!由于没有吃午餐的关系,很肚饿,我就点了一个「滋味双拼下午茶餐」~ 酥炸排骨拼肉松蛋饼,再加配一个肉燥拉面跟热台式奶茶,价钱都是$50,抵!个酥炸排骨好大块, 虽然外表好似炸到好干, 但切开时非常松化,而且肉质很嫩,松脆可口!个肉松蛋饼很特别,蛋皮烟烟靭靭,包住啲肉松系里面,咸咸甜甜都几得意!至于肉燥拉面好大碗, 只是加十蚊就有一碗好大碗嘅肉燥拉面,面质爽滑, 汤底味道适中,好饱肚!因我不喜欢饮太甜的饮品,所以我叫了一杯热台式奶茶走糖,味道都不错, 加上用铁杯盛载,可保存奶茶的热度!今天去「阿里山铁路便当」吃下午茶餐真是有意外惊喜! 味道、服务、环境卫生都可以,而且性价比很高,是一间值得推介的台式小店!