2020-02-06
旅伴与我旅行回来后仍念念不忘日本和牛。难得可以外出吃饭,我们找到一间经济又实惠的日本和牛餐厅-环境:走进仿如在海洋中的旋转楼梯后便来到接待处,有礼的接待员带我们进餐厅内。高贵金色的餐具及优雅云石枱配上设计时尚感的烛台,餐厅内播放热情的音乐又昏暗的灯光效果。整体上带给我舒适又不失奢华享受。-HK$188 Snack Box/位~一次可以品尝九款和风款式的小食,其中四款是日山和牛做主角🤩。脆炸豆腐配土佐醋汁~豆腐吸满土佐醋汁,又不失外脆内滑的质量不感;日山A5 和牛寿司~红红白白的A5和牛,脂肪含量超标,入口即化;盐渍昆布沙律~不要被盐渍两字欺骗,入口不是太咸,昆布切成丝配上爽脆的秋葵挺特别芝士鱼子酱马铃薯沙律~没有海胆改为芝士鱼子酱,闪亮的黑色珍珠搭配芝士及马铃薯沙律,厨师哦,份量可以多一点吗?!🤣日山A5和牛芝士春卷~金黄色的春卷外皮下隐约看见脤卜卜的内饀,一口咬下去香脆的外层带有软绵绵又咸香的牛肉芝士,不消30秒便吃光这根春卷。樱花虾饼~粉红色的樱花虾,弹牙的虾饼配上我喜欢的沙律酱😉脆炸鳝干~质感像吃薯片一样,吃过不停。日山A5和牛牛肋条~嫩肉配上微酸带点辣的柚子酱,好惹味日山A5和
HK$188 Snack Box/位
Snack box
脆炸豆腐配佐土醋
日山A5和牛寿司
芝士鱼子酱薯仔沙律
樱花虾饼~粉红色的樱花虾,弹牙的虾饼配上我喜欢的沙律酱😉
樱花虾饼
脆炸鳝干~质感像吃薯片一样,吃过不停。
日山A5和牛牛肋条~嫩肉配上微酸带点辣的柚子酱,好惹味
日山A5和牛迷你汉堡~面包烘至外脆内松,汉堡的肉汁多,肉质扎实又软熟。
Sunrise~ Snack Box包一杯饮品,侍应推介
Sunrise
HK$98 日山A5和牛迷你汉堡~一个怎够2个人分享呢?另外单点多一份迷你汉堡,一人两个也可以止瘾。
日山A5和牛