2022-05-16
最近因为疫情关系,比较少外出堂食了,但最近发掘到一间外卖都非常好味又性价比高嘅餐厅。这家「百芳池上便当」有很多分店,新蒲岗mikiki的分店最方便我,所以就去买了两份午餐跟家人一起吃。跟餐有两杯饮品,我就选择了茉香绿茶和碳焙乌龙,味道偏甜,建议叫少甜😆百芳台湾牛肉面非常足料,足足有六块牛展和牛腩,肉质软且肉味浓,除了牛肉外还有瓜菜,汤底浓郁,喝毕没有令人口干的味精感。好欣赏餐厅的分汤处理,面条用纸盒精致地分开放,令面条没有被泡软,保持口感。香酥炸鸡髀便当餐厅将炸鸡脾分开装,令鸡髀保持酥脆,而且鸡髀的肉汁丰富,大只又好好味👍🏻另外便当非常丰富,有炒粉丝、时菜、粟米、菜脯和卤蛋。混入菜脯和粟米的白饭非常惹味。台湾古早味香肠油脂芳郁,带点甜甜的味道,非常下饭!整体来说,性价比非常高,有质素而且份量足!
百芳台湾牛肉面
香酥炸鸡髀便当
台湾古早味香肠
油脂芳郁,带点甜甜的味道,非常下饭!
整体来说,性价比非常高,有质素而且份量足!