2022-01-05 189 浏览
100%手工制作、即叫即蒸的点心,还要价钱亲民贴地,怪不得可以在食肆竞争激烈的尖沙咀闹市下维持高人气。虽然没有大集团酒楼般气派宽敞,但食物质素和人情味搭够有余,环境亦算优雅舒适,也有较有私人空间的卡位!无论是Lunch还是Dinner,都有一盅两件供应,适合香港人无时无刻的点心瘾!川味拍蒜青瓜青瓜爽脆清新,川味浓郁,越吃越辣。珍宝带子肠粉绝无将货就价,大大只带子鲜味嫩滑,连同沾满惹味豉油和暖烘烘的肠粉一起吃,很满足!蟹柳棉花鸡每次必点的点心,啖啖肉的嫩滑蒸鸡还有吸尽精华的鱼肚,无法抗拒!人参灌汤饺不是每一间酒楼都可以找到的怀旧灌汤饺,汤底清甜,馅料丰富爆满。奶皇流沙包刚蒸好的奶皇流沙包饱满烫手,轻轻一拨开就有如瀑布般的奶皇馅料倾涌而出,邪恶极品!沙律虾春卷外皮超松脆,里面有满满的沙律酱、虾肉、杂果和椰果。不是怕热气的话,1人都可以KO全部3整条!杨枝甘露原樽上桌,真材实料,芒果肉、柚子肉和西米的份量都很足够,还有很合我口味的椰奶香。白桃乌龙茶比一般乌龙茶多了点清香味,不错!

川味拍蒜青瓜
青瓜爽脆清新,川味浓郁,越吃越辣。

白桃乌龙茶
比一般乌龙茶多了点清香味,不错!