2019-08-15 1071 浏览
元朗出了名多美食,什么国家的菜也可以在元朗找到,但是我想不到连尼泊尔菜也可以找到。我们几个朋友也没有吃过尼泊尔菜,所以便相约了一天,一起去尝一下!咖哩叶炒蚬份量不多,但以前菜来说是OK的很有镬气,而且味道浓而不腻炸鱿鱼圈这个也是前菜,所以份量不多炸粉不厚,外脆内软再加上那个他他酱,很好吃!安格斯肉眼牛排 10oz 火候很好,真的刚刚好5成熟牛扒肉味很浓,而且酱汁没有盖过肉味肉质也很嫩和有弹性 夏威夷PIZZA这个则很正常的好吃,没有什么特别墨西哥烧虾烩饭因为我之前上网看过「烩汁一定要有浓度,才能包覆住食材和米饭,将饭和料融合为一体,也不会把饭粒泡得软软糊糊的。太浓稠的烩汁则是吃起来太黏,口感欠佳。  」这家的烩汁有浓度但不会说太浓稠,而且味道辣辣甜甜的,很开胃!KEBAB 羊肉肉卷一开始以为口感会很干巴巴,但是可能里面有刚弄好的羊肉,羊肉又很多汁,中和了肉卷的干巴巴的口感此外,他又加上了生菜和青瓜,令整体多了一种清爽的口感薯条则刚刚炸好,所以又脆又好吃!尼泊尔咖哩 鸡肉这个咖哩和平时的咖哩有一点不同,可能这是尼泊尔的特色?我们平时吃的那些印度咖哩是由许多种香料调和而成和印度咖哩相比起来
咖哩叶炒蚬
份量不多,但以前菜来说是OK的
很有镬气,而且味道浓而不腻

炸鱿鱼圈
这个也是前菜,所以份量不多

炸粉不厚,外脆内软
再加上那个他他酱,很好吃!
安格斯肉眼牛排 10oz
火候很好,真的刚刚好5成熟
牛扒肉味很浓,而且酱汁没有盖过肉味
肉质也很嫩和有弹性
 夏威夷PIZZA
这个则很正常的好吃,没有什么特别
墨西哥烧虾烩饭
KEBAB 羊肉肉卷
此外,他又加上了生菜和青瓜,令整体多了一种清爽的口感
薯条则刚刚炸好,所以又脆又好吃!
尼泊尔咖哩 鸡肉
这个咖哩和平时的咖哩有一点不同,可能这是尼泊尔的特色?
我们平时吃的那些印度咖哩是由许多种香料调和而成
和印度咖哩相比起来,这个尼泊尔咖哩则油量较少,口感较为清爽
但是最特别的是,虽然口感吃下去很清爽,但同时又很浓咖哩味和一点奶味
(一定要点簿饼,配在一起吃!绝对有1+1=3的效果)

总结来说,想不到尼泊尔菜是很不错的!最重要的是,他们的价格也很合理!
2019-08-10
  • 尼泊尔咖哩