2021-06-18
月下旬是家中女皇👸🏻寿辰的大日子~ 当然少不免吃生日蛋糕🎂啰女皇喜欢💕试新口味,但又不喜欢吃太多甜食,所以这次就来到这间具有多款口味、又有不同size的蛋糕店 皇牌士多啤梨 $56之前已经尝过店家的朱古力🍫和Earl Grey口味,非常好吃😋店家的蛋糕款式实在多得眼花撩乱😵💫,最后分别选了皇牌👑口味跟期间限定款式说是皇牌果真没错呀!用上日本🇯🇵产士多啤梨跟啫喱做装饰,满满的士多啤梨🍓香戚风蛋糕偏湿润软绵,像浸满士多啤梨汁一样,入口更觉浓郁😍,甜味偏重,家人都很爱这款😌,士多啤梨控定必最爱❤️日本日向夏蜜柑(期间限定) $62另一款口味选了今夏☀️的其中一款期间限定,日向夏蜜柑🍊这个来自日本宫崎县的柑桥,外皮与别的品种是鲜艳黄色🟡啊~ 一般在春夏季之间为当造期,有说是柚子的远亲入口酸甜,味道较为清香而且蛋糕质地比前者干身加上日向夏蜜柑的果肉一同放入口,感觉较为清新😆,味道比前者相对清淡一点但同样好吃店家一直戚风蛋糕闻名📣,而且款式多又不时推出限定口味,对追求新鲜感的香港🇭🇰人来说绝对是喜讯加上这些小蛋糕对我们这些不太爱吃甜食的朋友来说,绝对是恩物💝 可以浅尝又不会太大负担
皇牌士多啤梨 $56
说是皇牌果真没错呀!
用上日本🇯🇵产士多啤梨跟啫喱做装饰,满满的士多啤梨🍓香
日本日向夏蜜柑(期间限定) $62
另一款口味选了今夏☀️的其中一款期间限定,日向夏蜜柑🍊
入口酸甜,味道较为清香而且蛋糕质地比前者干身