2019-05-19 133 浏览
今天与家人相约吃日式放题,来到了日悦极尚日式放题吃。我们差7点半来到,已经坐满了大部分位。我们先点了刺身,包括三文鱼、油甘鱼、甜虾、剑鱼腩、北海道带子。刺身十分新鲜,甜虾十分爽口,三文鱼腩也很肥美。我们又点了火炙三文鱼寿司,烧得十分香,三文鱼也很肥美。我们又点了海胆寿司。海胆寿司的海胆十分足料,而且十分足料,我和朋友也忍不住抢着吃呢。我们再点了一品料理,有和牛薄烧和清酒煮蚬。其中和牛薄烧烧得很香口,清酒煮蚬十分大只。我又点了一份寿喜烧。寿喜烧的肥牛和菜吸收了汤底的香味,十分美味。串烧方面,我们点了盐烧牛舌。盐烧牛舌烧得很爽口,调味也调得很好。炸物方面,我们点了脆皮猫山皇。脆皮猫山王十分流心,榴梿味很香浓。炸虾天妇罗炸得内脆外软。雪糕方面,这里有movenpick雪糕和haagen dazs雪糕。真的十分惊喜!这间餐厅上食物速度十分快,而且食物种类很多,质素也很好。下次会继续来!
今天与家人相约吃日式放题,来到了日悦极尚日式放题吃。

我们差7点半来到,已经坐满了大部分位。

我们又点了火炙三文鱼寿司,烧得十分香,三文鱼也很肥美。

炸虾天妇罗炸得内脆外软。