2020-06-08
下雨天不想煮饭,落雨湿湿又谂唔到食乜,于是决定去烧一烧佢,驱走下啲闷气。入到餐厅觉得装修有日本风格,红黑色门面配上木框,去唔到日本都可以感受下日本既气息☺️一入舖头店员好热情咁招呼,立即为我在烧烤炉上铺上牛油纸,作用是防止食物烧焦,岩晒我😎店员亦有细心指导我烧烤食物的次序,先烧肉类,令油脂溢出,再烧烧海鲜。虎虾新鲜生猛,而且十分大只,长过我手掌好多架!肉质鲜嫩,烧烤过后肉质依然爽口弹牙,必叫!通常吃烧肉我都必点龙脷柳,果然冇令我失望,鱼肉嫩滑,即使烧烤过后依然唔会一夹就散,肉质结实有咬口。肉类选择多,适合食肉兽🤩七味豚拖罗及一口和牛绝对是我不断回点的食物,豚拖罗烧烤过后,油脂部分有少少焦香,香味突出。而一口和牛则油脂分布平均,每一啖都有丰富的牛味,但绝不会过腻。刺身也是相当不错的,能吃得出新鲜的味道,三文鱼口感绵软清甜,鱼油的香味充满口腔。吃过肉类、刺身、天妇罗等美食后,临走前记得点甜品,吃个雪糕清清味蕾🍦
吃过肉类、 刺身、天妇罗等美食后,临走前记得点甜品,吃个雪糕清清味蕾🍦