2018-05-14 1213 浏览
每次行过Chateraise必定会驻足观赏一下这里的西饼,款式设计一流,斋看已经流口水。我曾经在这里买过一个拿破仑蛋糕回家开party, 个个都大赞好味又唔漏😋昨天食完晚饭,一家人兴致勃勃行入去买甜品食,妈咪同阿仔各买了一支牛奶红豆雪条,但我没有影相,不过他们异口同声说很好味,牛奶雪条中间是厚厚的红豆茸,那么高质素的雪条也只不过卖$13一支,抵食过雀巢公司的出品。而我见到有咖啡味的新出品,当然买黎一试。这咖啡味果冻很甘香,果冻面有一层厚厚的忌廉,与咖啡混合一起食简直是配合的天衣无缝😋都是𠮶句,这样高质素的果冻,也只是盛惠$12。下次要扫半打返屋企慢慢叹😆买完甜品就买定早餐,鲜忌廉蛋卷,蛋糕松软,忌廉幼滑,即使当早餐食也不会太漏。绿茶红豆蛋卷同样出色,绿茶味虽然不是太重,但绝对有绿茶的青香味,跟红豆是天作之合,蛋糕松软,天气热热地食件冻冻地的蛋糕做早餐也不错。我唔系叮当,所以豆沙饼我一向麻麻,不过我个仔就十分喜欢,饼皮很香,豆沙茸不会太甜,其实也不错👍🏼蛋卷跟豆沙饼同样也是$12,真的是性比价高😉

蛋卷跟豆沙饼同样也是$12,真的是性比价高😉
2018-05-13