2017-11-20 107 浏览
今天中午想食好啲,想吃日本菜,但很多日本菜餐厅午市都很多人,少人的又贵。忽然闪起这家外卖店。之前吃过炮台山的分店,觉得挺抵食。于是决定试试湾仔的分店。店子小小的,位于春园街地铺。招牌倒是醒目易认。午市餐牌选择繁多,西式意粉、中式蛋包饭、日式定食,应有尽有。价钱亦很亲民。绝对是打工仔中午饭的好选择!不过要注意蛋包饭制作时间会长一点哦。除了定食,它还有各种外带寿司,也是轻食的好选择。最后我点了御藏特选刺身饭,配面豉汤。同事则点了肥牛炒乌冬。同事的肥牛炒乌冬看上去还蛮有镬气,而且不少蔬菜,是健康的选择。我的刺身饭不得了!刺身满满的盖子都快盖不上了!有很多种刺身:三文鱼、三文鱼籽、蟹籽、甜虾、海胆、带子。简直是大满足!一百元都不用,性价比是真高。三文鱼还挺多片,但是薄切。带子分量却比较少。刺身吃下都味道新鲜,特别喜欢甜虾的肥美。它底下的饭也不少,我也算是大食,竟然把这饭盒全部吃光。男生们肯定够吃!真是一家很推荐的性价比高的外卖店,下次要再试试其他刺身饭。

店子小小的,位于春园街地铺。

招牌倒是醒目易认。

不过要注意蛋包饭制作时间会长一点哦

除了定食,它还有各种外带寿司,也是轻食的好选择

最后我点了御藏特选刺身饭,配面豉汤。同事则点了肥牛炒乌冬。

我的刺身饭不得了!刺身满满的盖子都快盖不上了!

它底下的饭也不少,我也算是大食,竟然把这饭盒全部吃光
2017-11-17
外卖自取