2019-03-01 98 浏览
晚饭时间经过黄大仙,见和气食堂闲日都有人排队,就去睇下个menu。日本菜,价钱不算贵,款式又多,于是就入去试下。餐厅环境简洁,虽然每枱之间距离甚近,但总算坐得舒适,服务态度不错,上菜速度亦快。三文鱼牛油果沙律两者味道好夹,加上蔬菜和醋,清新不腻,相当开胃电击鸡翼配薯条鸡翼一放入口,出乎意料地是冻的,味道偏甜,加上薯条混有芝士粉及调味料,咸中带甜,越食越追味,颇为惊喜。手打稻庭冷乌冬乌冬烟韧弹牙,而将鹌鹑蛋和姜葱蒜与酱油混合,又成为了好味酱汁,乌冬蘸上酱汁,味道清而不寡。但要留意,乌冬放得久会黏在一起,很难分开。杂锦刺身丼有多款海鲜,十分鲜甜,可惜每款只有一片,难以share三点刺身盛有三款刺身,以冰块盛载,保持新鲜,味道鲜美宇治抹茶芭菲抹茶雪糕不算甜,适合我这些不嗜甜的人,旁边的芋圆和小蛋卷也好吃蓝柑白桃梳打,柚子柠檬梳打两款有气冻饮,不错不错我们2人叫得有点多,最后太饱了。但每人也是2百几,性价比算是不俗。

三文鱼牛油果沙律
两者味道好夹,加上蔬菜和醋,清新不腻,相当开胃

电击鸡翼配薯条

手打稻庭冷乌冬

杂锦刺身
有多款海鲜,十分鲜甜,可惜每款只有一片,难以share

三点刺身
有三款刺身,以冰块盛载,保持新鲜,味道鲜美

宇治抹茶芭菲

蓝柑白桃梳打,柚子柠檬梳打
两款有气冻饮,不错不错