2022-08-29 266 浏览
约了一位很久不见的朋友在鲗鱼涌上班,所以今次在附近找好吃,朋友有好介绍给我,就是这间西餐大排档。虽然夏天在户外没有冷气,但餐厅有两把大风扇确实挺凉快,入座率都挺高。太肚饿忍不住和朋友点了3个set dinner,10安士肉眼扒配薯条、炭烧香草鸡酿面包糠、炸鱼柳薯条。全部都配有薯条,简直就是薯条之夜,哈哈。另外点了一客烧南瓜沙律菜及芝士沙律,为肉类的油腻带来一份清新。牛扒外观跟大餐厅的西餐无异,五成熟的质感软糯有丰厚肉汁。炸鱼薯条是英国名物,非常正宗好味,鱼带有少许刺,不过不大问题,厚肉得来炸了刚好全熟鱼肉不会干身。烧鸡的味道香浓嫰滑,加上超多薯条配菜,非常满足的一晚。