2018-03-23
在附近寻找好东西,见到法国菜所以试试,睇番介绍先知,原来在法国是一星米芝莲的餐厅,所以多了一份期待,依期主打白芦笋的set,所以都懒得选择,直接就这个吧首先的面包,已经好好食,芝士条的质感好似蝴蝶酥,配上酱料味道更加好,另一款的面包外层都好脆卜卜,脆而不硬内而软糯,如果大食的人仲可以叫店员免费添加,食完刚刚好餐前小食就到,有吞拿多士同蟹肉多士,两款都带有酸酸甜甜,帮助开胃第一道,带子配芦笋,新鲜的芦笋够香甜,而带子煎的好香,而且还可以保持住鲜嫩,配上芦笋蓉,风味再增加,第二道,芦笋炖蛋配西班牙火腿,蛋香带少少咸,其实味道有d似奶油薯蓉,但滑蛋的口感,除左西班牙火腿,还有芦笋蓉的配合然后到主菜,鳕鱼配白青芦笋,简单的芦笋清甜,带出鳕鱼的香,而鱼肉也十分嫩滑,味道刚刚好,下一道主菜,羊鞍配芦笋加松露薯蓉,我选择了7成熟,口感刚刚好,好似食A5和牛一样嫩,而羊带有一点骚,但又不会太重,刚刚好才好食,不得不提羊皮还带有脆卜卜,口感增加食完法式小甜品同甜品就上啦,块朱古力饼干真系好食,入口时少少咸唔觉有味道,但再咬多几下黑朱古力味就出现,而且黑朱古力的苦,一点都不讨厌,会觉得好香menu上系梳乎
menu上系梳乎厘,不过睇黎转左更好的甜品, 李子雪葩好香甜,口感也一点都不似普通雪葩冰,而系顺滑似雪糕,另外系 芒果挞,面的芒果好明显系用新鲜芒果人手制造,而个饼底都好钟意,好好食,最后饮埋杯咖啡叹下,完美的法国餐