2019-09-12 631 浏览
原本打算和朋友吃完晚餐去逛The One,不过她临时要吃完晚饭回定拿香印葡萄予同事,逛街的计划要搁置,唯有后晚再逛吧。虽然血拼不成,我们还是要吃饭,于是在The One附近的冬荫Noodle吃泰国菜。冬荫Noodle属亲民价泰国菜,六十多元就可吃到面食,即使我公司附近平日吃午餐亦要五十多元,所以我们都觉得冬荫Noodle在尖沙咀绝对收费合理。这里名冬荫Noodle,想必它的冬荫底粉面有其优胜之处,我们就尝尝看。配料方面,我们选了鲜牛肉和牛腩,面底则挑泰式粉丝。冬荫汤头温顺的酸辣非常开胃,晶莹的泰式粉丝吸饱汤汁,好不迷人。牛腩肉质软腍,肉味浓厚,鲜牛肉滑嫩无比,与冬荫汤相辅相成,美味度破表。泰式炒金边粉用料丰富,使用大量虾仁,豆腐,蛋丝,葱等热炒,金边粉香甜富弹性,拌入花生碎,挤上酸香的青柠汁,更添金边粉的风味。光吃粉面好像有点空虚,我们多点一份炭烧猪颈肉,满足想吃小食的欲望。炭烧过的猪颈肉有著阵阵焦香,口感爽弹,沾上特制酱汁吃味道一流。