2021-10-16
我最喜爱吃汉堡包🍔但香港过江龙的汉堡包,单点一个包差不多接近一百元,还未计薯条及汽水🥤….唉,如果月尾想吃,真的不要想太多啦😓-幸好被我在湾仔区发现一间开业不久,传闻品质至上而价格实惠的汉堡包店。坐在门外,心动想试便推开门后瞬间像走进美国50年代的快餐店。店内由点餐位、取餐及厨房也是开放式设计。让顾客一清二楚看到店员的严格制作过程,即叫即做,所有热食,在客人手上保证食物质素热辣辣!-Cheese Burger ~软熟的面包内除了有来自顶级英国草饲及谷饲牛肉汉堡外,还有大量爽脆的生菜、酸微微的蕃茄、辛辣洋葱、自家腌制的的酸瓜及芝士。Cheese Burger是汉堡包界内经典款口味,而这里的Cheese burger比其他快餐店更有水准,汉堡迷一定不可以错过。-Signature Chicken ~ 厚厚又大块的鸡扒,咬下去是酥化的外层,嫩滑的肉质。随之而来是微辣肉汁在口腔中涌出来!原来是包内涂上了芥末酱,增加味觉的刺激感!果然是Signature,令我这个喜爱吃鸡的人对这个包如痴如醉😍-Seasoned Crispy Fires~外层脆内软绵绵又带微辣的薯条,不需要蘸上茄汁也一样好吃!-
店内由点餐位、取餐及厨房也是开放式设计。
Green Apple Coleslaw~色彩鲜艳的沙津菜真令人心旷神怡!酸甜青苹果🍏、爽脆的椰菜丝、清甜的红萝卜丝,味道真令人醒神!
BBQ Corn Salad ~粒粒粟米经过烤热带上清甜又香烤的味道,配上洋葱及其他香草,是清爽的感觉
汽水~无限畅饮的自助汽水🥤,让人喝得痛快
Ice cream Cup Ovaltine and Coconut ~冰冻椰香飘飘的椰子味及浓厚阿华田雪糕令这个性价比非常高的晚餐画上完美的句号!
总结一下两个人吃约二百元左右,比起某集团过江龙的汉堡包店更实惠,质素是性价比高!所以庆幸我是一个心动不如行动的人, 没有错过了这个奇妙偶遇........