2024-04-23 83 浏览
话说兆万餐厅成日俾人话中伏,坐lift时有人问我边间好食,我都话唔知,不过呢间壹火锅之前食过确实吾错。🍯|火锅放题|HKD 209(此为星期日至四6:30-9:00收费)详情参考OpenRice。自助区具有基本配料选择、蔬菜篮、粉面等等。唔够食可QR code落单,选择再多啲。酱料区系欣赏的🥰有15种多,特别于有皇帝酱和皇后酱,欢迎比较👍🏻汤底多到选择困难症发作😳😳鸡煲都好几款选择,唔食鸡煲都有好多款中日鸳鸯汤底或中式汤底。拣了「香茜皮蛋汤底」同「骨胶豚骨汤」。🍯|海鲜船| 额外加HKD 50/每位推介‼️ 推介‼️ 好好食😋个海鲜坚新鲜仲好生猛鲜甜,呢个价钱抵食。种类又多,鲜饱鱼、生蚝、扇贝、虎虾、海蚬、蛏子、珊瑚蚌、龙趸鱼片。🍯|牛食家| 额外加HKD 50/每位6种选择,任叫‼️‼️手切封门柳、安格斯牛小排、SRF和牛肉眼、极上牛板腱、严选牛肩胛、一口牛粒。肉味浓郁😳可以因应个人喜爱选择,不同的油花,本人喜欢牛小排,自问系食肉兽就一定啱哂👍🏻👍🏻❤️❤️如选择海鲜船及牛食家,可不用选鸡煲,因为真的又满足又够肚呢。壹火锅价钱贴地,性价比高,值得一试。

🍯|火锅放题|HKD 209

🍯|海鲜船| 额外加HKD 50/每位

🍯|牛食家| 额外加HKD 50/每位

火锅价钱贴地,性价比高,值得一试。