2023-11-05 1037 浏览
元朗出名好野食多,但要揾性价比高质,又岩妈咪岩食的无味精要求,今次真系揾好间岩晒妈咪要求的餐厅。餐厅的氛围富有现代感,装潢简洁而雅致,营造出一种放松又舒适的用餐环境。🌟串烧:#鸡肉棒、#火鸡肾和#海虾烤得恰到好处,肉质鲜嫩多汁,搭配上恰到好处的调味料,味道鲜美。特别是海虾,它的鲜甜和弹牙的口感,妈咪系咁话要Encore~🌟餐汤:#南瓜汤汤浓郁滑顺,南瓜的自然甜味在口中散发开来,令人惬意,不错的开胃汤品。🌟主菜:#烤澳洲黑安格斯西冷配黑椒烧汁外层香焦内软腍多汁,牛肉十分嫩,搭配上浓郁的黑椒烧汁,提升了牛肉的风味。每一口都充满了浓郁的肉汁和香料的滋味,令人回味无穷。薯条粗身香口,美味~🌟#生力小麦白啤酒最后,我地想叫#特色cocktail搭配这顿美食,但见隔离枱叫左啤酒,决定试下这款啤酒清爽宜人,带来了一份轻快的口感,微甜,岩晒钟意清甜啤的朋友。妈咪话下次来一定要试下7成熟黑毛猪,话餐厅从串烧到汤品再到主菜,每一道菜都展现了高品质的食材和烹饪技巧,佢都十分满意!餐厅的服务也非常周到,让我地感到宾至如归。

🌟串烧:#鸡肉棒、#火鸡肾和#海虾

🌟餐汤:#南瓜汤

🌟主菜:#烤澳洲黑安格斯西冷配黑椒烧汁