2022-09-07 968 浏览
去食私房菜就系食师傅的功夫和手艺,现在的环境能继续营业的楼上食肆肯定有佢独特的一面,性价一定系高,材料一定系新鲜,价格一定系亲民,才能保持返一班熟客。龙虾燕窝海鲜套餐豪而实在$418可享受以下菜式:生拆蟹肉扒金山勾翅,一梳梳大大块的翅份量好足,每人分到一碗芝士龙虾,大大块的龙虾肉爽口弹牙,就连芝士捞伊面都好好味,卖相了得,食也太赞听朋友讲他们的鸡做得非常了得,本来6人系半只的,我惊唔够食所以加到一只,表面铺满芝麻好香脆,四个字皮脆肉滑,正金蒜蒸元贝,大大只好新鲜配胜瓜好好味这碟材料非常丰富足料,味道扣得好浓香,鲍鱼够淋,满足感十分芋蓉多士好香脆,黄金虾球大大只散发出牛油咸蛋黄的香味,回味无穷清蒸东星斑,好新鲜肉质好滑,鲜总言而之,现时四百多元可以食到以上咁多新鲜而又好味的食材,都多得好朋友的推介,一定会再来捧场
龙虾燕窝海鲜套餐豪而实在$418可享受以下菜式:
生拆蟹肉扒金山勾翅,一梳梳大大块的翅份量好足,每人分到一碗
金蒜蒸元贝,大大只好新鲜配胜瓜好好味
这碟材料非常丰富足料,味道扣得好浓香,鲍鱼够淋,满足感十分
清蒸东星斑,好新鲜肉质好滑,鲜

2022-09-06
庆祝纪念