2018-07-04
晚上食火锅放题, 一般连加一都要300元一位! 但这里的自助午餐加火锅都只是98元一位, 连加一是110元, 以价钱来讲不算太贵!!此店位于铜锣湾的黄金地带, 在时代广场侧边!!!在某酒店内!! 你同女朋友都话去酒店食野都可以呃得下人!!熟食方面, 猪, 牛,鸡和鱼基本上有!!! 食物虽不算是贵价菜式,但味道就不错!! 而炸物只是春卷和咖哩角, 没有什么特别!!至于火锅方面, 酱料都有足够的选择!!!而每一可选2份火锅肉类(牛, 猪,鸡) 个人觉得选择牛肉会是不错的选择, 牛肉的质素算是不错!!至于其他火锅食品可自行去火锅号取, 虽然肉类食品选择不多, 但蔬菜类就有不少选择!! 小弟选择了寿喜烧汤底, 味道唔错!!整体而言, 食物虽不是贵价食品, 但味道都唔错, refill都算快!!服务都可以, 日后值得再来!!