2021-09-25
女孩s食在尖东我俩终于约成,约在西班牙餐厅,和组女个半有多小时相聚食个lunch set,另叫甜品,满足离开。餐厅环境有格调,无论墙身摆设,地砖,客人用的餐具都充满西班牙的风情,赏心悦目。人均:$160.5.黑松露蘑菇汤配西班牙水晶面包蘑菇汤有质感,食到蘑菇粒碎,香浓黑松露味,加上特别的水晶面包,好夹!.西班牙全日早餐十分丰富,有厚度的蛋饼、美味的香肠、令人惊喜的薯仔沙律、咸甜交织的巴马火腿哈密瓜、多汁的大啡菇、酸甜的油腌蕃茄、香脆的面包、健康的黑醋沙律,两个分享食饱了六成,薯仔沙律最有惊喜,沙律酱汁浓厚,极开胃,薯仔轻轻一咬就散了~.酸种面包配牛油果酱及油封蕃茄另一健康之选,牛油果酱加上cream cheese,酸甜果味,面包味,口腔游走多种味觉。.加泰罗尼亚焦糖奶冻面头上的焦糖搭上底下的奶冻,有点冰火交融的感觉,奶味好重,后者淡淡蛋香。.西班牙油条热辣辣新鲜炸出来的西班牙油条,洒上肉桂粉和糖,就快上台时 都闻到好香肉桂味。.@iberianshk
人均:$160.5
黑松露蘑菇汤配西班牙水晶面包