2024-10-01
[EL CID食评]于2024年9月28日,晚上继续庆祝男朋友的庆典。到了一间男友家人以前经常去的餐厅,装修后第一次去。沙律🥗有羽衣甘蓝、生菜、芝士配上醋汁,甜甜酸酸很开胃。沙律菜也很新鲜,菜味浓,口感爽脆。西班牙海鲜焗饭🇪🇸可以选大虾或龙虾,不过龙虾的价钱是双倍,我们选了大虾。饭粒吸收了海鲜的鲜味、蕃茄味,不过略嫌青口欠缺味道,但整体饭口感良好,味道强烈。火腿拼盘🐷这是做了会员后送的,菜单的图片是iberico ham,不过给我们的是普通36个月西班牙火腿。酒酿鲍鱼🍶价值180元的鲍鱼,size较小,切了四小口,酒味还好,都爽口,不过味道只算普普通通。盐焗烤鱼🐟用盐厚厚盖过的鱼,侍应会先在你面前打碎盐,再分鱼。有盐的调味,鱼吸尽了精华,鱼身香滑,不过要小心骨头。另外,盐焗鱼类的配菜都很香溢。朱古力软心蛋糕配雪糕💝巧克力的热熔蛋糕,做到流心效果,有石板巧克力的味道,也带点杏仁的味道,配上云呢拿雪糕浓郁香口。食物及气氛都不错,性价比高 应该会再去。
于2024年9月28日,晚上继续庆祝男朋友的庆典。
到了一间男友家人以前经常去的餐厅,装修后第一次去。
沙律🥗
西班牙海鲜焗饭🇪🇸
火腿拼盘🐷
酒酿鲍鱼🍶
盐焗烤鱼🐟
朱古力软心蛋糕配雪糕💝
食物及气氛都不错,性价比高 应该会再去。