2018-09-12 1633 浏览
今晚相约朋友相聚,来到了Amour Corner,一间坐落于旺角的西餐厅,站在门外已感受到法国嘅气息。店内环境舒适,柔和暗淡的灯光,充满浪漫的感觉。我们点了份尊贵二人套餐。首先点了两杯餐前酒,我们都要白酒,甜甜的非常易入口。头盘:青苹果鹅肝多士 - 鹅肝煎到外脆内软,配上青苹果及脆脆的多士,层次丰富,青苹果还可以中和鹅肝腻腻的感觉。巴马火腿蜜瓜 - 火腿淡淡的咸香配上非常甜的蜜瓜,口感非常夹,味道刚刚好😋香煎带子配柠檬油醋汁 - 带子煎得好香,口感弹牙,火候控制得几好。👍🏻我们很喜欢柠檬油醋汁,微酸带甜,非常浓稠。沙律菜的酱汁我们都选了油醋,果然无选择错👍🏻南瓜汤 - 南瓜味浓,口感creamy。主菜:因为朋友喜欢吃牛肉,所以点了...澳洲黑安格斯肉眼牛扒 - 我们点了七成熟,肉质好腍。薯蓉非常软滑。香煎龙脷柳配意大利香草汁 - 龙脷柳煎得金黄香脆,肉质嫩滑。😋甜品:士多啤梨酱奶冻 - 口感非常非常滑,配上酸酸的士多啤梨酱,食完想再食呀🤤餐饮:我点了热柠茶,朋友点了热咖啡。咖啡是即磨的,香味扑鼻,口感味道浓厚,很赞👍🏻👍🏻

白酒

头盘:

青苹果鹅肝多士, 巴马火腿蜜瓜, 香煎带子配柠檬油醋汁

沙律菜的酱汁我们都选了油醋,果然无选择错👍🏻
沙律

南瓜汤 - 南瓜味浓,口感creamy。
南瓜汤

主菜:
因为朋友喜欢吃牛肉,所以点了...

澳洲黑安格斯肉眼牛扒

香煎龙脷柳配意大利香草汁