2019-06-07
好多朋友都推介过铜锣湾有间唔错的西湾厅,而且提供4道菜式套餐,之前就试左尖沙咀区一间九道菜套餐感觉良好,所以同男朋友谂住放端午三日无计划离港,因此想揾间好少少嘅餐厅同佢享受下。经朋友们介绍左两三间,最后我筛选后拣左铜锣湾耀华街的 Chez Bistro .当然做好准备 book定位啦。环境都让人舒服,店员招乎周到,食物水准高,除好味外感觉睇紧一幅图咁。4道菜 Menu由头盘(可三选一) 巴马火腿牛油果凯撒沙律,又或者香煎法国鹅肝伴焦糖萍果配砵酒汁,又还是法国生蚝海鲜拼盘(补多$50) 就可以当然我拣最爱的鹅肝外层微微焦入口软滑达到系口内溶化还留余韵。餐汤 是日为磨菇汤磨菇味香浓,入口带微粒磨菇碎,超 yummy.艺术品般的主菜,香煎澳洲羊仔扒配左只,羊肉一点son,几特别的酱汁龙篙草胡椒汁,配有薯蓉西兰花装饰何其漂亮。切比大家睇下几 Juicy 6成熟就比六成熟。青萍果 soda 青萍果味甜爽中带微微气泡,帮助消化去滞。甜品两款我较喜爱芝士 cake, 所以就紧呢款焗冧酒樱桃芝士饼,卖相已觉好味,食完还想 encore啰! Yummy Yummy
4道菜 Menu
餐汤 是日为磨菇汤
磨菇味香浓,入口带微粒磨菇碎,超 yummy.
切比大家睇下几 Juicy 6成熟就比六成熟。
青萍果 soda
青萍果味甜爽中带微微气泡,帮助消化去滞。