2020-10-25
有天经过这间餐厅,看到差不多每枱客人都品著酒叹著生蚝,结果就被吸引进去了🙊 餐厅虽然位于铜锣地段,但食物的价位意外的很亲民‼️试了精选生蚝(南非) $9/只🦪 有咸咸的海水味及鲜甜味,质感非常不错,虽然size不大但只卖$9/只,性价比极高👍🏻另外还试了法国生蚝(No.0) $39/只🦪 外型很巨大,和朋友不禁 '哗' 了一下‼️ 法国No.0蚝肉肥美,吃下有脆口的感觉,味道很鲜甜,吃完齿颊留香‼️🤤$298 烤焗海鲜拼盘🦞 这个拼盘阵容很丰富‼️有芝士烤原只龙虾、巴马芝士烤扇贝、蒜蓉翡翠螺、芝士黑松露大啡菇、牛油蒜蓉虎虾👅龙虾烤得过干,有点小失望🙃 牛油蒜蓉虎虾意外的好吃‼️香香的牛油配浓浓的蒜味,弹牙的虎虾吸收了两者的香味,味道很惊喜喔❣️$128 牛油蒜蓉蚬肉意粉🍝 店员一端来就闻到香喷喷的味道😍 蚬肉鲜甜,每条意粉都吸收了牛油、蒜蓉浓烈的酱汁,看似很简单的菜式但味道很棒🤤餐厅其中一位女店员的服务态度很好,她留意到客人的需要,有礼貌又细心💓