2024-07-04
今天又在旺角有活动,晚上就和家人一起在旺角吃东西。儿子说想吃西餐,我们便在距离地铁站十分近的雅兰中心找了这间人气西餐厅。这儿晚市人流络绎不绝,我们早吃晚餐,比较易入座。🍴芝士牛油果汉堡包配薯角这道菜一上枱,我儿子便十分兴奋地叫嚷起来。难怪的,汉堡包、芝士和薯角都是小朋友最爱的,而这个汉堡包上下共有两块芝士,难怪会这他会这样高兴。中间的厚身牛肉汉堡扒份量大,肉质软腍,大人就十分喜欢。头顶的牛油果已经熟透了,吃起来更香甜。🍴软壳蟹配明太子忌廉鲜制意粉软壳蟹的体积颇大,厨师要把它一分为二上枱。虽是经过油炸,但没有油腻感。而且粉薄料厚,肉质软腍。意粉配大量明太子,有好明显的海水咸味,但不会太咸。🍴忌廉汁煮青口这道菜性价比很高,不用60元便可享用这么多份量的青口。每只青口都被忌廉汁包裹著,肉质鲜嫩。🍴香浓朱古力窝夫朱古力窝夫朱古力比较较重,甜度不算高,很适合我这种热爱朱古力,但正在减肥的人士享用。配上云呢拿雪糕和两件一口意大利蛋糕,真的太幸福了!
🍴芝士牛油果汉堡包配薯角
🍴软壳蟹配明太子忌廉鲜制意粉