2022-10-10
我比较多帮趁的冰室要算是「波士冰室」,因为餐款多,又有多间分店,位置都很「就脚」,今天晚饭就在沙咀道「波士」,我今晚也任波士(东道)。餐款多,餐牌也多,看见久遗了的公司三文治就好想吃,于是要一客大家分享!三文治里的生菜、蕃茄与沙律酱使我胃口大开!三份晚餐分享,更富口福:老火餐汤~味道浓密、略咸少许。Xo酱蒸猪颈肉配白饭~不太浓郁的Xo酱汁蒸猪颈肉,味道适中,猪颈肉质爽脆可口,粉丝挂满酱汁不咸,味道很好,是很理想的下饭好𩠌。 鸡扒炒乌冬~被端来的炒乌冬吓了一下,误以为素炒乌冬,原来是角度问题, 鸡扒份量蛮不少的,味道也合宜。吉列猪扒漩涡蛋包饭芝士汁~从份量角度看是十分抵食,超级大的吉列猪扒长约7吋、厚度也接近1吋了!肉质非常松软,造型漂亮的漩涡蛋很香滑,覆盖在超量白饭上,白饭上还舖有芝麻、紫菜碎,增添色、香、味与营养值。乒乓波黑糖奶茶、阿华田沙冰和我的蛋白杏仁茶~市面上已经不容易遇上生磨杏仁茶,这里的自家制生磨杏仁茶口感很浓密,有微细的杏仁碎、微甜,稠密中又有蛋白的滑溜,是一杯很有营养又可口的舒适饮品。冰室兼售出炉面包蛋挞,晚饭时刻全部售罄。
餐款多,餐牌也多,看见久遗了的公司三文治就好想吃,于是要一客大家分享!三文治里的生菜、蕃茄与沙律酱使我胃口大开! 三份晚餐分享,更富口福:
老火餐汤~味道浓密、略咸少许。
Xo酱蒸猪颈肉配白饭~
冰室兼售出炉面包蛋挞,晚饭时刻全部售罄。