2021-09-27 198 浏览
今天晚上我和朋友们一起庆祝老公的生日,我们总共五人,为了大家可以坐在同一张枱,所以便寻找一些 C类的餐厅,最后我们便选择来到这间鸡煲餐厅吃晚餐,相隔这么久今次终于可以五人一枱了!餐厅有三款套餐,分别是 A、B、C餐,全部都是任饮任食,当中有些食物会不相同,而我们则选择了 C餐,因为可以无限享用美国安格斯牛小排和澳洲 M5和牛肩卷,作为「牛魔王」的我们当然要尝试一下No.1【鸡煲】虽然鸡件的肉质不算特别嫩滑可口,鲜美多汁,但是它的特制酱汁却非常出色,即使我们点了微辣,但实际上味道仍然颇辣的,每一口都相当香辣惹味,有滋有味,让人垂涎欲滴,食指大动No.2【美国安格斯牛小排】由于牛小排的油脂含量多,所以肉质非常柔软嫩滑,鲜美多汁,同时牛肉味亦十分香浓,细嚼慢咽的时候,鲜甜无比的肉汁便立即倾巢而出,在唇齿间留下一丝丝浓郁的牛肉气息,肉汁四溢,滋味非常,口感丰富而饱满,让人陶醉其中,难以忘怀No.3【澳洲 M5和牛肩卷】对比起油脂饱满的牛小排,和牛肩的脂肪比例便相对地较小了,但是它的肉质却一点也不粗糙,口感和牛小排一样这么嫩滑可口,紧致弹牙,而且毕竟是 M5和牛的质素,所以它的牛肉味亦更为浓郁醇

套餐 C

No.1鸡煲

No.2【美国安格斯牛小排】

No.3【澳洲 M5和牛肩卷】
澳洲 M5和牛肩卷
对比起油脂饱满的牛小排,和牛肩的脂肪比例便相对地较小了,但是它的肉质却一点也不粗糙,口感和牛小排一样这么嫩滑可口,紧致弹牙,而且毕竟是 M5和牛的质素,所以它的牛肉味亦更为浓郁醇厚,个人更喜欢这款多一些

No.4【海鲜类】
手打虾滑&扇贝
海鲜我们分别点了广岛蚝、手打虾滑、扇贝和大虾等等,广岛蚝不单止鲜甜肥美,更没有任何咸咸的海水味,同时虾滑也十分爽口弹牙,鲜甜美味,而扇贝的口感亦一点也不坚韧,让人口舌生香,回味无穷

广岛蚝
最后大虾更脆嫩弹牙,质嫩爽口,细嚼慢咽的时候,鲜甜无比的虾汁更持续地慢慢散发出来,在唇齿间留下一丝丝浓郁的鲜虾气息,香甜可口,滋味非常,口感细腻而延绵,美味得让人吮指回味,凤髓龙肝
No.5【肉类】
美国安格斯牛颈脊
除了牛小排和牛肩卷外,我们亦点滑牛肉和鲜鸡件等肉类,滑牛肉的质感腌得太淋了,失去了牛肉本身应有的质感,幸好鸡件的肉质比起鸡煲更香滑柔软,而且鸡味亦比较突出,大家可以点几件尝试一下

滑牛肉&鲜鸡件
滑牛肉&鲜鸡件
No.6【饺子和丸类】
自家制饺子&台湾肠&薯粉
另外餐厅亦有供应自家制的饺子,虽然有几款口味选择,可惜饺皮不单止十分厚,而且更淡而无味,反而台湾肠咸咸的,香香的,咸香四溢,滋味非常,至于响铃亦香脆可口,我们都吃得津津有味,不亦乐乎

手打虾滑、扇贝和丸类
No.7【面类】
粉丝
我们分别点了粉丝和薯粉,粉丝即使浸泡在汤中,可惜依然渗透不到任何味道,反而薯粉的挂汤能力十分出色,每一口都五味俱全,色香味浓,而且质感亦烟烟韧韧,让人一试倾心,念念不忘!

响铃
No.8甜品
软雪糕
美中不足的是,餐厅的甜品只有两款软雪糕,分别是云呢拿和乳酪口味,可惜两款都充满著浓浓的化学甜味,全部都是糖精的味道,我吃了一小口便想放弃了

软雪糕
No.9【饮品】
除了罐装饮品和啤酒外,餐厅亦有提供一些樽装的茶,虽然茶味比较淡,但是都可以中和一下油腻的感觉。另外啤酒的选择只有蓝冰、狮威和嘉士伯,并没有我最爱的朝日,不过有嘉士伯都可以接受了

嘉士伯
价钱方面,套餐 C每位 $278,餐厅设有加一服务费,我们即场登记做会员可享有九折优惠,即是等于免取加一服务费,最后五人总共 $1390

总结来说,今次大部份食物的味道都相当出色,除了可以无限任叫外,餐厅环境亦算干净舒适,重点是这里可以最多六人一枱以及用餐时间到晚上12时,非常适合一大班人来庆祝和聚会
2021-09-15
庆祝纪念