2016-09-18
烤肉向来都是我和男友的最爱,偶尔吃任食的烧肉放题绝对可以满足到两只食肉兔的要求!上星期误打误撞的到了尖沙咀一家不错的任食韩烧,而且跟以前吃的韩式铁板烧不同,这家是网烧的,网烧的感觉比板烧好多了~日式烧肉经常都吃,但韩烧较少光顾,看到前菜就有久违了的感觉。泡菜很开胃,我都吃到的话,不算辣呢! 看看Menu,最兴奋是看到牛肉和海鲜,听说人参鸡汤很不错,但还是吃完烧肉再决定吧... 最后决定每人多加$38,可以任点特别推介的肉眼扒、特级牛颈肉、黑毛猪腩、海鲜拼盘等。 上菜速度很快,不一会已经满枱都是肉了!我们要努力烧丫烧~任食两小时,手脚不可以太慢呢~~ 食材相当新鲜,而且调味适中,不会太浓味。 感觉上特别推介的肉是更好吃的,份量跟Menu所示的一样,不够再ENCORE~肉眼扒纹路相当漂亮~~ 没加钱的肉就更有份量,牛舌很大碟呢...但也很新鲜,烧出来是爽口弹牙的!下次人少少该要半份^^ 黑毛猪腩肥瘦适中,肥肥的油脂很抢火~ 烧出来的黑毛猪腩~~ 油脂的部分烧至外脆,既香口惹味又有层次!还可夹生菜吃哦~ 肉眼扒、特级牛颈肉都好好味,那$38绝对没有白花呢,食材质素特别高丫!皇者牛排
任食两小时,手脚不可以太慢呢~~
肉眼扒纹路相当漂亮~~
但也很新鲜,烧出来是爽口弹牙的!
下次人少少该要半份^^
油脂的部分烧至外脆,既香口惹味又有层次!还可夹生菜吃哦~
花甲多肉饱满很鲜味,而且份量多...!!
所以到尾段的食物我们都半份半份的点^^
本来想多点一些海鲜,但已经吃饱饱大满足了~
下次Gathering可以考虑再来这间,人多可以吃更多的款式。
最后埋单2个人$542,以尖沙咀这地段,没想到看上去普普通通的店,以这个价位可以吃到如此高质素的韩式网烧放题,十分抵食呢!
服务环境算不错,唯一可以挑剔的是吃完韩烧全身都是香喷喷的烤肉味,但吃韩烧基本上都这样,抽风系统再好一点的话就更好了。