2018-11-26 63 浏览
公司没完没了的工作终于暂告一段落,所以决定同老公食番几餐好好庆祝。午餐决定同老公食好耐无食的韩烧,上openrice搜寻一下,发现尖沙咀麻浦元祖都唔错,一于叫醒老公起床尽快起行。麻浦元祖位于尖沙咀亚士厘道,在尖沙咀地铁站海防道出口或者i square出口,行数分钟就到,地点好方便。店内环境好开扬,装修都好新,而最重要就系抽风系统做得好好,韩烧完行出门口一些味都无,抵赞。餐点有好多选择,各式其式,有午餐定食,有韩烧套餐,亦有单点。我们选了牛肉拼盘两人份,店员立刻送上韩式三小碟、生菜、酱汁、围炉的粟米芝士及泡菜蛋汁。牛肉拼盘包了汤品一款,有纯豆腐海鲜汤、豆腐海鲜汤及泡菜汤选择。我选了纯豆腐海鲜汤,原煲上热辣辣,豆腐滑滑的,海鲜味浓郁,唔太辣,好味。牛肉拼盘有雪花牛肉、调味烤牛肉、牛脷及牛五花,分量不少喔,牛味香浓,入口即溶。雪花牛肉是厚切的,而且入口软滑;调味牛配合生菜、泡菜及芝士食,好满足;牛脷爽脆,好似同只牛kiss咁;牛五花烤一烤就食得,入口即溶。另外,我们加了一罐桃汁及可乐,与韩烧是绝佳的配搭。

韩式三小碟、生菜、酱汁、围炉粟米芝士及泡菜蛋

纯豆腐海鲜汤

牛肉拼盘两人份
雪花牛肉及牛脷
调味烤牛肉
牛五花

另外,我们加了一罐桃汁及可乐,与韩烧是绝佳的配搭。
桃汁  $25,可乐  $20
2018-11-25