2020-08-23 1377 浏览
这是疫情暑假亲子之旅在愉景湾的第二餐午餐,太太在面书上载了图片,吸引了太太的表妹打电话来说食饭,他们在中环码头,我们又准备check out(愉景湾酒店让我们1时才离开),便约了在商场食饭。本身我想食泰国餐厅,但原来泰国餐厅十分多人排队,我们见这间地方较宽敞,可以两个两个在坐在一张枱食,我们四个大人两个小孩,两位妈妈与小孩能坐在一起便最理想了。食物方面,与昨天一样也是pizza西餐,价钱差不多,但份量大件得多,性价比因此较高。先来是杨州炒饭。虽然是西餐厅,但水准非常不错。然后是肉酱意粉(spaghetti Bolognese)。这菜也是大份量,四个大人也吃不完,味道也是很不错!Pizza也大件,味道也不俗。最后是饮品,两个小孩饮加大苹果汁,很大杯!总括来说,比起前一日的西餐,平均人头价钱也差不多(不计小孩,每个大人170元,但前一日是每个大人186元),但份量绝对是多很多!性价比高!露天座位没有冷气,但限聚令之下这点未必是缺点,因为更通风! 愉景湾必试!惟一缺点是不知是否不够人手,要求埋单几次才成功!

先来是杨州炒饭。虽然是西餐厅,但水准非常不错。

Pizza也大件,味道也不俗。

最后是饮品,两个小孩饮加大苹果汁,很大杯!

House Special
Cappucino