2024-05-21
今日来到红十字会捐血,顺道在大角咀吃午餐。Cobalt 的set lunch 性价比很高,而且价钱相当相宜,餐厅的happy hour买一送一,合适放工来与朋友喝一杯。Cobalt Wine 还提供包场或VIP房的服务,而且人均消费并不高,大约500元, 如若举办私人聚会是一个不错的场地。我们点了set lunch,餐汤是匈牙利牛肉汤,这是一道带点微辣的餐汤,以牛肉和香料调味而成,带有浓郁的肉汁味道。除餐汤外也可以点沙律,我就加钱叫了烟三文鱼沙律,三只菜相当新鲜香脆,三文鱼的烟熏风味与沙拉的清新口感相结合,十分开胃。另外点了咸蛋黄鸡翼,这道菜以新鲜咸蛋黄为调味料,鸡翅经过炸制后变得酥脆可口,有浓郁的蛋黄味道。主菜选了香煎慢煮鸡胸黑松露意大利饭。鸡胸相当嫩滑,入口浓厚的黑松露幽香,相当有惊喜。另一道主菜是香煎慢煮英国猪扒配红酒烧汁。猪扒柔软多汁,与红酒烧汁十分配合,这个价钱绝对是一个值得尝试的选择。餐饮还可以点即磨咖啡,我们点了两杯冻的,味道香浓,入口有着淡淡的咖啡香气,让整顿午餐更加圆满。
主菜选了香煎慢煮鸡胸黑松露意大利饭。
鸡胸相当嫩滑,入口浓厚的黑松露幽香,相当有惊喜。